segunda-feira, junho 20, 2011

GINJA DO SOBRAL
















Colheita, transporte, preparação e depósito para infusão.

5 Comments:

Blogger aamorim said...

Fico à espera do convite para 1 cálice desse néctar.
Nem que vá aí de propósito...
Isto de fazer "crescer a água na boca" a terceiros tem as suas implicações!
Boa colheita e melhor "néctar".

14:43  
Blogger carneiro said...

Quando vier a caminho, avise.

Quando eu aí a cima, também levo.

18:48  
Blogger carneiro said...

"Quando eu aí a cima, também levo"

rectius: quando eu fôr aí acima, também levo.

18:49  
Blogger carneiro said...

Esta cuba ficou com 23 Kg de ginja.

Daqui a 9 meses, logo se vê como vai ficar.

No próximo ano farei um pequeno lote com aguardente de vinho verde, para os apreciadores do Porto para cima.

18:52  
Blogger aamorim said...

Também a tenho por cá (aguardente de vinho verde), caseira e oferecida por um filho do produtor (por mero acaso seu colega de profissão e um bom Amigo).
Pinga de primeira, apenas para "gastar" com apreciadores.
E, claro está, disponível para o meu Amigo.
Até se pode pensar numa troca de géneros (não será esse o nosso futuro próximo?).

21:38  

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