PASTEL DE FEIJOCA
Em Manteigas provei os Pastéis de Feijoca (em amaricano, binóca pástels). Comi um e levei 3 comigo. Consumidos, sucessivamente ao Km 5 do Vale Glaciar, na ferradura de Cântaros e no primeiro Miradouro entre a Nave de Santo António e o tunel de pedra, locais onde parei para comer e fotografar a paisagem. No meu ciclismo em solitário não uso muito as barras energéticas. Eu cá é mais material regional e biológico...(Por falar nisso, está na hora de descer ao Pereira e ver que material biológico tem ele hoje para o almocito.)
4 Comments:
agora é que reparei..voltaste ao activo do Blog e da Tasca do Pereira, quero dizer, ao trabalho :-)
Prefiro os "nate pastels"! Bela maneira de carregar as calorias dispendidas nas viagens aventuró-ciclisticas!
A tasca do Pereira deve vir nos roteiros turisticos tal a quantidade de estrangeiros que lá vi num passeio que fiz pela cidade.
Depois dizes que estas preocupado com a barriguita.
Veio algum contigo sem ser na dita cuja?
Para a proxima lembra-te dos amigos e enche os alforgues com uns quantos para distribuires pelos amigos.
Kimbikes
boa ideia..Tb quero um para a proxima :-)
Enviar um comentário
<< Home