sexta-feira, fevereiro 02, 2007

DIETA DE CICLISTA


A pensar na energia de que necessito para amanhã, meti ao almoço hidratos de carbono e proteína magra. Azeite virgem, sal grosso e muito alho para combater os radicais livres e o mau-olhado em geral.Vinho branco a flambar e duas gotas de piri-piri que, com esta idade, sempre dá uma ajuda nas subidas. Não havia coentros verdes. Com ele fresco é divinal, mas de moçambique já não é mau. Mesmo nada mau. A São do Cofre Verde fez o favor de praticar a minha receita preferida. Grande fim-de-semana que se está a aproximar....

4 Comments:

Blogger Agnelo Figueiredo said...

Eu gosto de fazer isso mas é com lagostins. Fazer, não. Comer!!!

20:51  
Blogger Elise said...

No dia em que casei e recebi as pessoas em minha casa, a minha prima canadiana escondeu cabeças de alho por toda a casa. Bom, parece que resultou com o mau olhado. :)

Beijos amigo

22:51  
Blogger carneiro said...

Olha, vejam bem quem apareceu quando cheirou a comida....

para pedalar é que também não....

14:59  
Anonymous Anónimo said...

...não está mal para entrada,
como aperitivo :-)

Boas pedaladas no fim de semana!

20:13  

Enviar um comentário

<< Home