sábado, junho 30, 2012

GINJAS 2012

Já processada para a banhoca em aguardente. A saga continua neste domingo.E já dura desde o fim-de-semana passado. Apesar da seca de inverno, este ano há o triplo da ginja. Mas, estranhamento, o estádio de maturação varia entre a flor por vingar até às podres por atraso na colheita, passando por verdes, meio tintas e "no ponto". Há muitas queimadas na face mais exposta ao sol. Tradicionalmente as ginjas têm maturação sincronizada. No espaço de uma semana têm que ser colhidas ou estragam-se. Este ano tem sido bastante diferente. O que dá mais trabalho, pois há que escolher  logo na árvore. 
A marca já está registada, talvez se lance no mercado  o lote inaugural ainda este ano.  Estou a ultimar a harmonização das rolhas com o modelo de garrafa.
 Sempre quero ver se aqueles voluntários que existiam  com tanto entusiasmo para a beberem de borla agora me farão o favor de comprar uma ou outra garrafa, com o IVA incluído. Vai ser mais um momento da verdade.

6 Comments:

Blogger BURRINHA DOS IMPOSTOS said...

Bom dia
Gostaria de fazer parte desse lote dos antigos borlistas agora elevados á categoria de Clientes!
Posso já fazer encomenda?
Vou de férias mas quando regressar contacto os V. serviços comerciais.
Bjs

10:06  
Blogger carneiro said...

bebida cá em casa, continua de borla. E ainda tens direito a jantar.

22:38  
Blogger aamorim said...

Pronto para colocar a minha encomenda... saiba eu como. Com uma condição: Na compra de 2 garrafitas, ter direito a prova prévia!!! Parece-me justo.
E pode ser em garrafa normal, sem rótulo ou rolhas especiais. Confio no produtor.
Abraço

09:16  
Blogger carneiro said...

temos de tratar de uma sessão de provas. Tem razão.

15:13  
Blogger pulanito said...

È pá..eu bebi umas quantas à borla, mas agora quero beber muito mais a pagar.
Encomendo já umas 3 garrafas para começar.
Abraço querido amigo.

11:37  
Blogger carneiro said...

Tu tens desconto em cartão...

13:10  

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