sexta-feira, novembro 13, 2009

ESTILOS

A factura é enganadora. Eu corrijo:

1. Couvert (5 kilos de azeitonas, 1/5 Kg de manteiga dos Açores e 3 pães de Mafra)
2.Legumes (5 Kg de Couve-flor, 20 Kg de feijão-verde)
3.Robalo (cardume com 7 unidades de 700 gr cada)
4. Bife Tavares (2 Kg de lombo entremeado com o polegar direito do Sr. Tavares, incluindo as despesas do Hospital e ligadura para pôr o braço ao peito)
5. Pastel de nata ( 3 dúzias de Belém, trazidas em estafeta SEUR)
6. Arroz doce (30 Kg de carolino e 1 Kg de açucar amarelo)
7. Agua (7 garrafões de 5 litros do Lidl)
8. Flute Rosé (taça de Rosé Mateus, com uma empregada a fazer um broche debaixo da mesa)
9. Copo tinto (dois garrafões tinto da Carvoeira e uma garrafa de palheto da Labrugeira)
10. Moscatel (uma garrafa de sete e meio de Favaios e cinco Favaítos)
11. Café (duas bicas bem tiradas).
12. Palito - gratuito

4 Comments:

Blogger ups said...

Xiclista,
quem te manda beber café,no final das refeições...depois pagas!

ups!

12:03  
Blogger pulanito said...

Passa no meu blogue e vê uma conta de restaurante como deve de ser.
A tua nem para gorjeta da gorjeta da outra servia.heheheh!!!

12:06  
Blogger ups said...

Só agora acordei!

8.FLUTE ROSÉ---para debaixo da mesa está caro.


ps:há quem conseguia muito mais barato e á frente das rodas de trás.

17:42  
Anonymous Anónimo said...

Do que gostei mais foi do broche debaixo da mesa.

12,5 euros até nem foi caro

Ainda por cima a vara era bem gostosa.

Eu disse a vara, não falei em Vara que não é para aqui chamado até porque as conversas já foram declaradas nulas por isso nunca existiram.

O menino compreendeu ou quer que lhe explico isso outra vez debaixo da mesa?

20:52  

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