NO COFRE VERDE ENCERRAMENTO DA ÉPOCA VENATÓRIA
Eu e o Major mandámos hoje abaixo uns pedaços de coelhito campestre, preparado pela Sãozinha e Domingos, essa dupla-culinária de reputada e justa fama. As vagens salteadas reduziram a pegada colestrólica. O Matos e o Pereira facultaram uma vez mais os serviços ilimitados do Cofre Verde. Alguns clientes habituais do restaurante e nossos amigos partilharam o repasto, em função da hora a que iam chegando. A falta do nosso Poeta Minhoto e reconhecido caçador foi particularmente sentida. Bebemos um copo extra à saúde dele para disfarçar a saudade. Também foi enaltecida a cumplicidade do Serrano de Arraiolos para o delito gastronómico, mediante um eloquente brinde. E assim encerrámos a nossa época de caça sem ter disparado um tiro e com grande saudade de quem não esteve presente.
Etiquetas: é de regra que a matéria prima tem que chegar também para os profissionais da cozinha
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