quarta-feira, janeiro 20, 2010
Acerca de mim
- Nome: carneiro
- Localização: de Lisboa, pelas estradas de, Portugal
Aguardo impaciente o dia da revolta da classe média. Para ajudar à deposição do regime socialista em vigor
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1 Comments:
"keresse dezeri",
havia,mas não houve,pois!
Mas para te compensar dos desgosto dos últimos tempos (daquela ferida que leva 6 pontos),aqui vai uma receita alentejana.
INGREDIENTES
FRACAS (1 dúzia – sem penas)
Azeite (1 dl)
Pão de trigo, duro, fatiado fino (em quantidade a gosto)
Alhos (8 a 10 dentes), descascados e cortados
Sal (a gosto)
Louro (uma folha)
Coentros (1 molho – picadinhos)
BACALHAU demolhado ( de 2 pequenas postas...Só para dar gosto)
Queijo (1) de CABRA NOVA com poucos dias, cortado ao meio
Ovos (de GALINHA POEDEIRA NÂO VIRGEM).
ÁGUA(10 LITROS,ou mais):ENQUANTO VAI ÁGUA,NÃO VAI PÃO.
PROCEDIMENTOS DE CONFECÇÃO
Faz-se o refogado com o azeite, os alhos e a folha de louro, depois juntam-se os coentro e deixa-se apurar. Retira-se o louro e acrescenta-se o molho de FRACAS,mal lavadas, e o bacalhau. Só depois se junta a água deixando ferver. Quando levantar fervura junta-se o queijo e escalfam-se os ovos a gosto. Deixa-se cozer e prova-se de sal. Apresenta-se numa TRAMOLHA, no fundo da qual podem ser colocadas as fatias de pão,antes de lavar os pés com AMOQUINA.
E... BOM APETITE
Ups!
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