PASTA AMENDOADA
Triturar dois dentes de alho, um ramo de cebolinho, um punhado de amendoas, ou pinhões, ou ambos.
Juntar 40 cl de azeite de baixa acidez . Misturar bem.
No prato, espalhar por cima de espargueti "al dente".
Pode enriquecer o sabor com parmesão ralado ou ervas já preparadas para pasta.
Nota: A refeição fica rica em hidratos de carbono e em óleos vegetais. O queijo, o alho e o cebolinho é só para dar sabor. 200 gr de espargueti aguentam 2 horas ou 60 Km em nível muito intenso. Comer uma hora antes da partida.
tempo de preparação: 15 minutos
Juntar 40 cl de azeite de baixa acidez . Misturar bem.
No prato, espalhar por cima de espargueti "al dente".
Pode enriquecer o sabor com parmesão ralado ou ervas já preparadas para pasta.
Nota: A refeição fica rica em hidratos de carbono e em óleos vegetais. O queijo, o alho e o cebolinho é só para dar sabor. 200 gr de espargueti aguentam 2 horas ou 60 Km em nível muito intenso. Comer uma hora antes da partida.
tempo de preparação: 15 minutos
3 Comments:
Muito bom! :)
acho que vou precisar disso quando tentar subir a serra da estrela
Amandio para subir a serra da estrela tem de comprar um kit de pernas e nao mamar 200 GR de massa ,percebeu??????
Enviar um comentário
<< Home