quinta-feira, novembro 02, 2006

PASTA AMENDOADA

Triturar dois dentes de alho, um ramo de cebolinho, um punhado de amendoas, ou pinhões, ou ambos.
Juntar 40 cl de azeite de baixa acidez . Misturar bem.
No prato, espalhar por cima de espargueti "al dente".

Pode enriquecer o sabor com parmesão ralado ou ervas já preparadas para pasta.

Nota: A refeição fica rica em hidratos de carbono e em óleos vegetais. O queijo, o alho e o cebolinho é só para dar sabor. 200 gr de espargueti aguentam 2 horas ou 60 Km em nível muito intenso. Comer uma hora antes da partida.

tempo de preparação: 15 minutos

3 Comments:

Blogger Elise said...

Muito bom! :)

18:48  
Blogger Amândio Pina said...

acho que vou precisar disso quando tentar subir a serra da estrela

23:02  
Anonymous Anónimo said...

Amandio para subir a serra da estrela tem de comprar um kit de pernas e nao mamar 200 GR de massa ,percebeu??????

23:14  

Enviar um comentário

<< Home